Affichage : 1 - 5 sur 5 RÉSULTATS
Non classé

Une bonne casserole à tout prix !

Avez-vous la batterie de cuisine qui vous convient ? Dans cette rubrique, nous vous dirons les aspects important à prendre en considération avant l’achat d’une casserole. Les casseroles de très bonne qualité sont souvent chères mais les caractéristiques qu’elles disposent font d’elles des ustensiles de cuisine de qualité professionnelle pour durer toute une vie ! Mise à part le …

Non classé

Le drapeau de la Bretagne

Le drapeau de la Bretagne est composé de 9 bandes horizontales noires et blanches, ainsi que de nombreux mouchetures d’hermine. Toutes les bandes sont de largeur égale et les mouchetures n’ont pas un nombre fixe. En breton, le drapeau est appelé Gwenn ha Du. Ce modèle de drapeau est utilisé depuis le XXe siècle, pour représenter …

Non classé

Les modes de cuisson de l’agneau

L’agneau est la progéniture du mouton. Pour une question de peau et de chair tendre, l’animal est abattu, jeune. Tel le veau, l’agneau offre de multiples possibilités culinaires. Mondialement appréciée, la viande d’agneau est consommée sous forme de côtelette, gigot, tajine, barbecue, souris, brochette ou encore fricassée. L’agneau est à l’origine, délicieux. Voici les parties …

Non classé

Le verre à martini : aussi iconique que classe

Marque iconique de vermouth italien, le martini a un verre tout aussi iconique qui lui est associé : le fameux verre à martini ! Ce verre transparent est constitué d’un contenant conique plutôt bas pour accueillir vos boissons posées sur un pied. Ce verre à pied fait partie de la famille des coupes. Avec le verre de …